четверг, 11 сентября 2008 г.
Салат из яблок, сельдерея, орехов и меда
Этот салат - настоящая кладезь винатминов! И, к тому же, хрустящий и свежий!
Совет: выбирайте черешки сельдерея с большим количеством листьев.
Время приготовления: 10 минут
на 4 порции
Состав:
сок одного лимона
одна столовая ложка горчицы
1 чайная ложка меда
1 чайная ложка оливкового масла
соль и перец по вкусу
листья сельдерея ( или другая зелень)
2 черешка сельдерея, разрезанного по диагонали
одно яблоко Гранни Смит
1 столовая ложка очищенных лесных орехов
Смешать ингридиенты в небольшой миске
Красиво разложить по тарелкам листья салата или зелень. Добавить смешанные в миске ингридиенты. Сбрызнуть соком лимона, смешанным с горчицей и медом. Сверху посыпать орехи.
автор Алана Келлог
перевод с сайта http://kitchen-parade-veggieventure.blogspot.com/
ссылки по теме: другие салаты с яблоками
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий