пятница, 12 сентября 2008 г.

Яблочный суп

суп  с яблоками
куриная грудка
куриный бульон 1.5 литра
3 крупных яблока
три стебля сельдерея
луковица сливочное мaсло 3 ст. ложки
карри

\4 стакана муки
сливки, или сметана


Куриную грудку отварить. Нарезать мелко сельдерей,лук, яблоки - кубиками.
Разогреть на сковороде сливочное масло, положить туда все ингридиенты, и потушить до мягкости. Всыпать , помешивая, муку и карри и тушить еще 2-3 минуты, помешивая.

Переложить затем все в кастрюлю, разбавить бульоном.
Потомить на очень медленном огне, чтобы смесь загустела.
Добавить порезанную куриную грудку и сливки , ( 1-2 пачки) или сметану
Еще раз вскипятить и снять с огня.

Комментариев нет: