пятница, 12 сентября 2008 г.
Яблочный суп
куриная грудка
куриный бульон 1.5 литра
3 крупных яблока
три стебля сельдерея
луковица сливочное мaсло 3 ст. ложки
карри
\4 стакана муки
сливки, или сметана
Куриную грудку отварить. Нарезать мелко сельдерей,лук, яблоки - кубиками.
Разогреть на сковороде сливочное масло, положить туда все ингридиенты, и потушить до мягкости. Всыпать , помешивая, муку и карри и тушить еще 2-3 минуты, помешивая.
Переложить затем все в кастрюлю, разбавить бульоном.
Потомить на очень медленном огне, чтобы смесь загустела.
Добавить порезанную куриную грудку и сливки , ( 1-2 пачки) или сметану
Еще раз вскипятить и снять с огня.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий